| ヒラメの西京焼き (京風西京味噌で味付けしたヒラメ、ご飯と野菜とともに)
 | 和牛フィレ肉のグリルとマスタードソース (和牛フィレ肉のグリルをマスタード風味のソースとともに、ローストポテトと季節の野菜を添えて)
 | 
		| 和風ビーフカレー (和風ビーフカレー、ご飯と漬物とともに)
 | 炙りマグロの酢味噌添え (和風炙りマグロを酢味噌とともに、季節の和の野菜をそえて)
 | 
		| 具詰めグリルチキン (ベビーほうれん草とリコッタチーズを詰めたグリルチキンを野菜のソテーとともに)
 | 鶏肉のプロシュートとマッシュルーム詰め クリームマスタードソース
(カブ、ほうれん草、ポテトの蒸し煮添え) | 
		| 牛肉のフィレ ゆず胡椒グレービーソース (ハーブ風味のポテト、ローストベジタブルを添えて)
 | 鰻の蒲焼 (グリルで焼いた鰻とごはん、蒲焼ソースがけ)
 | 
		| シンガポール風チキンライス (茹でてスライスした鶏肉とチキンブイヨンで煮込んだロンググレインライス、濃口醤油とフレッシュなチリソースを添えて)
 |  |